Вобщем-то, дальше можно не читать. Глубина мысли, основа данной статьи, выражена в ее заголовке.
Все же если вдруг вы очень устали, либо уже поздняя ночь, то продолжайте читать.

Когда пришло время снимать – снимайте! А не болтайте.
Тут вроде бы нечего добавить..

Некоторые слишком много читают.
Люди занимаются теорией, записывают факты, изучают различные техники и приемы, разглядывают красивые фотографии, читают о фотографах и их обалденном оборудовании. Они рассуждают о том, какой лучше приобрести объектив или штатив, или вспышку, или … бла-бла-бла..
Как я уже говорил, просто начните фотографировать. Возьмите то, что у вас есть (телефонную камеру, мыльницу или dslr и приступайте к съемкам.

Некоторые слишком загоняются беспокоятся
Они беспокоятся о том, что их камера испачкается. Они переживают, что их фотографии будут недостаточно хороши.
Да бросьте! Никто сразу не стал так же хорош, как Ансел Адамс. Великие фотографы практиковались. Они отсняли хуеву тучу дерьмовых картинок, исправляли свои ошибки и двигались дальше…

У некоторых людей нет времени
Хорошая Фотография – это то, как вы видите окружающий вас мир. Если вы замечаете моменты, которые стоит запечатлеть, но вы не делаете этого, то нужно остановиться, выделить немного времени на съемку. Или, захватите с собой мыльницу, которая помещается в кармане. А если ничто окружающее вас не вдохновляет, то продвиньтесь немного дальше, вперед… и не забудьте фотоаппарат.

Некоторые просто ленятся
А может, именно поэтому вы сейчас читаете эту статью, вместо того чтобы заняться делом? А ну, отрывайте свои ленивые задницы от стула, хватайте фотоаппарат и уделите ему немного времени – попрактикуйтесь, или хотя бы просто поизучайте функции своей камеры.

И все же, не забывайте про эту картинку 😉

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс