Ну как же так можно — побывать в Майами и не съездить на знаменитые болота Эверглэйдс (Everglades)?? Помню, впервые я увидел их в фильме «Полицейская академия 5», там еще была погоня на глиссерах. Вот и нам захотелось получить подобный опыт.

Ферма Аллигаторов открыта ежедневно. Билет на взрослого стоит в районе 25 долларов. Сюда включены: шоу аллигаторов, шоу со змеями и самое главное — поездка на глиссере по болотам.
_DEN8195

В ожидании покатушек на лодке-плоскодонке, можно пошариться по территории фермы, заглянуть на шоу
_DEN8151

поглазеть на животных в клетках
_DEN8156

_DEN8160

_DEN8190

О, наконец-то! Наша очередь подошла
_DEN8149

Подходим к посудине
_DEN8146

В черных ящиках находятся наушники. Без них ездить не рекомендуется, так как шум стоит такой сильный, что не слышно самого себя.
_DEN8167

На английском языке, такую лодку называют airboat или fanboat. Как правило, на нее устанавливается двигатель от легкомоторного самолета или от автомобиля. Для такого глиссера требуется всего несколько сантиметров воды и ВПЕРЕД!
_DEN8166

Итак, все расселись по своим местам
_DEN8170

Сначала мы едем медленно, выезжаем из бухты. Нас окружают аллигаторы. Руки в воду лучше не опускать
_DEN8169

_DEN8185

Потом, лодка набирает скорость и понеслась! Скорость глиссера может достигать 240км/ч! И водичку он зачерпывает прилично, поэтому нам после посадки рекомендовали поднимать ноги при разворотах. Камеру пришлось быстренько замотать в полиэтиленовый пакет, дабы не замочить. Поездочка супер, хоть и не для слабонервных.
_DEN8182

Перед выходом из фермы можно встретить такой вот знак «Я выжил в поездке на глиссере на ферме аллигаторов Эверглэйдс»
_DEN8194

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс